Поиск
  • #вераконфетныйбукет

Состав букетов - ЦЕНА vs КАЧЕСТВО.


Под каждый букет у меня составлена карта с перечнем продуктов. Это удобно, когда заказчик просит заменить какой-то из ингредиентов композиции.

Чтобы колбаске попасть в состав букета, она должна соответствовать ряду требований:

  • Колбаса должна быть вкусной.

Да, это понятие субъективное, но

я в букеты ставлю только то, что мне нравится и я такое могу поставить на стол своим гостям.

  • Сроки годности. Преимущество известным маркам с регулярными поставками - такая продукция всегда с маркировкой даты изготовления и всегда можно купить "посвежее".

  • Условия хранения у продавца - вакуум, холодильник.

Вы можете сказать "а где же в списке цена?" А нет её🤷‍♀️.

С дешёвыми, невкусными колбасами 2-го сорта я принципиально не работаю. Колбасу за 1000 грн/кг иногда просят добавить сами заказчики.

Если цена закупки меняется, я также меняю цену букета. Но КАЧЕСТВО ингредиентов без компромиссов.

На фото - композиция в деревянном ящике "Ричард" (описание, состав, размеры по ссылке).

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Оформить заказ

Отправлено. Спасибо! Для обсуждения деталей заказа мы свяжемся с Вами в течении 30 минут